2019-10-21 11:28:18 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:《福布斯》称,今年她的大部分收入来自漫威电影《黑寡妇》和《复仇者联盟4:终局之战》。
值得指出的是,平台这么做显然对自己非常有好处:一是通过统一规则来减少相关的工作量,达到降低平台运营成本的目的;二是不可取消客观上减少了消费者退房的比率,即便消费者因故无法到店也需要正常付费(或者按房价等额支付违约金),平台可以从中获得更大的收益。

参考消息网8月26日报道 俄媒称,美国女星斯嘉丽·约翰逊蝉联全球收入最高女演员。

据俄罗斯卫星通讯社网站8月24日报道,《福布斯》杂志发布收入最高女演员排行榜,斯嘉丽·约翰逊再次问鼎最高收入女星榜单,年收入高达5600万美元(1美元约合人民币7.05元——本网注)。

斯嘉丽

资料图:美国女星斯嘉丽·约翰逊(新华社)

据报道,2018年,斯嘉丽也位居榜首。2017年6月至2018年6月,她的收入为4050万美元。

《福布斯》称,2019年她的大部分收入来自漫威电影《黑寡妇》和《复仇者联盟4:终局之战》。

排在榜单第二位的是出演电视剧《摩登家庭》的女星索菲娅·维加拉,其收入为4410万美元。瑞茜·威瑟斯彭排名比2018年上升两位,升至第三,其收入约为3500万美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。