2019-10-21 10:38:58 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:报道称,洛杉矶歌剧院称,它“极其严肃地”看待针对多明戈的新的性骚扰指控,但由于正在对这位巨星进行的调查,因此它无法讨论任何详细情况。
据香港媒体报道,英皇老板杨受成3月22日率旗下艺人容祖儿、张敬轩、任达华、惠英红及温碧霞跟传媒饭局。

【延伸阅读】漫威英雄与你一起冒险!迪士尼将设“复仇者联盟”主题乐园

参考消息网8月27日报道 外媒称,漫威的“复仇者联盟”将在迪士尼公园拥有自己的主题乐园。

据埃菲社8月25日报道,庞大的“复仇者联盟”宇宙将在美国加利福尼亚、法国巴黎以及中国香港的迪士尼乐园中拥有自己的主题区域。在那里,入园者可以乘坐游戏设施,和漫威超级英雄们一起开展冒险之旅。

当地时间8月25日,在加利福尼亚阿纳海姆举行迪士尼D23大会期间,这家娱乐巨头对外介绍即将入住迪士尼乐园的新开发区域,并宣布对艾波卡特创新知识乐园的全面改造也已接近尾声。

准确地说,这部被称作是漫威漫画工厂的巅峰终结之作,并被加冕“史上票房最好”的电影——《复仇者联盟4:终局之战》在结束拍摄数月后,漫威英雄交织的宇宙也将步入现实之中。

这部电影在全球范围内收获27.9亿美元票房,超过了电影制片人詹姆斯·卡梅隆的电影《阿凡达》,该电影曾是最高票房纪录的保持者。

报道称,如今,凭借最佳票房成绩在手,迪士尼在接下来的一年内将在亚、欧、美三大洲内开设复仇者联盟主题乐园,所有乐园彼此不同且互为补充。

据悉,美国迪士尼加州冒险乐园以漫威超级英雄“蜘蛛侠”为主人公,园内有一新型蜘蛛网状娱乐设施,该设施中设有一大型机器人,其原型现展出于迪士尼加州大会上。

据报道,新的娱乐项目“蜘蛛侠”将加入现有的“银河护卫队”过山车项目,该设施于2017年落成。

与此同时,在巴黎迪士尼的欧洲乐园内,游客们可以看到以钢铁侠为主角的漫威世界,还有诸如“惊奇队长”、“黑豹”、“美国队长”等其他“复仇者”。

另一方面,中国香港的迪士尼亚洲乐园将在园内加设整合以“蚁人”和“钢铁侠”为主导的漫威主题项目。

最后,佛罗里达艾波卡特乐园(美国)以华特·迪士尼提出的“打造着眼于发展和知识的创新型城市”理念为基础,在未来几年内将进行全面改造以强化其设施和活动。

报道称,迪士尼D23大会期间其最新动态接踵而至,其中还包括未来可以与奈飞公司亚马逊金牌会员服务相抗衡的“迪士尼+”内容平台。

d23

迪士尼D23大会的漫威展位(法新社)

(2019-10-21 10:31:04)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。